sh777 (sh777) wrote,
sh777
sh777

Московские Клоуны

Когда уничтожается Донецк, один московский клоун по имени Владимир Путин заявляет в тысячу первый раз о необходимости прекращения военных действий, второй московский клоун Лавров заявляет, что подавление сопротивления народа не создаст радостной встречи Порошенко в Донецке.
Всё правильно. Ворон ворону глаз не выклюет. Олигархат российский не выклюет глаза олигархату украинскому.
А что такое народ для олигархов? - всего лишь грязь под ногами.


Лавров: Они (США) ищут повода, чтобы обрушить санкции на Россию. На самом деле США делают нечто совсем иное: для них Россия - бильярдный не предсказуемый шар, по которому они бьют экономическими санкциями или их угрозой для того, чтобы этот шар двигался в нужном им направлении.
А что может быть страшнее для олигарха и представляющей его власти, чем потеря ими экономической выгоды.
Иначе говоря, на каждом шаге США ограничивают своеволие России, давая ей в нужный момент поджопника. Они опасались, что Россия провалит или не признает выборы в Украине - и вот уже Россия приветствует и принимает выборы и их героя - Порошенко, и бесконечно рассуждает о них и о нём.
Сегодня мы подошли к точке, когда Россия сдала уже все свои позиции, что и проявилось в словах Лаврова о том, что де Порошенко хочет войти в Донецк победителем, и он войдет победителем, но это не будет радостным событием для народа ДНР.
Лицемерие, потому что Порошенко войдёт в Донецк победителем этого самого народа, разве непонятно?
Лицемеры вы, господа путины и распутины
Сегодня США начинают угрожать санкциями, если Россия не пойдет в газовом контракте навстречу претензиям Киева. И вот уже Россия идёт им навстречу. Как говорится, "чего изволите?"


Когда вы говорите слова, ваши слова должны иметь вес. Если вы что-то сказали, вы должны это сделать, то есть вы должны отвечать за свои слова. Если же вы ничего не делаете или делаете то, что от вас требуют, при этом говоря слова, которые ни для кого не имеют обязывающего значения, то как вас можно называть? Если вы на словах поддерживаете Новороссию, а на деле выполняете указания США по поводу вашего поведения по отношению к Киеву, то цена ваших слов - это та кровь, которая льётся сейчас на востоке, кровь, которую вы обещали не допустить - и вам поверили, а сегодня вы делаете вид, что вы тут не причем. И в таком случае чем отличается ваша роль в этой истории от роли попа Гапона, этого провокатора?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments